I wish, I was a Kid again.. :(

((edisi; mumpung masih ada kesempatan ngenet gratiss)) Terkadang aku benci menjadi dewasa, karna terlalu banyak hal yang mesti dipikirkan dan dihadapi. Ada kalanya aku ingin kembali ke dunia masa kecilku. Yang tak lepas dari canda serta tawa. Menangis hanya tatkala terjatuh dan beroleh luka di dengkul (seringnya seperti itu ^^ ), atau tatkala dicubit oleh […]

Posted at 4:09 am on Agustus 23, 2012 | Tinggalkan komentar | Filed Under: Cuap-Cuap | Ditandai: | Baca lebih lanjut

Salam Perpisahan

Huwaaa.., lama gak posting nih. Gimana kabaaarrr?! (ibarat lagi teriak di tengah hutan belantara) nobody answer.. #jleb  😐 No problemo, back to topic (perasaan belum nentuin si topik deh). Halah, jadi ngelantur kemana-mana nih. Hhe Kali ini mau puas-puasin cuap-cuap di satu postingan. Karna sehabis lebaran mesti say good bye sama dunia maya. Yups, untuk sementara […]

Posted at 12:53 pm on Agustus 18, 2012 | Tinggalkan komentar | Filed Under: Cuap-Cuap | Baca lebih lanjut

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1 pengikut lainnya