Be Creative

Yaiiyy.., ketemu 2 blog milik ummahat yang apiiik banggeettz. Dua-duanya sama-sama kreatif, sama-sama bisa masak, gag kayak yang punya blog ini nih.. (ngumpet di balik jilbab 😛 )

Memang enak ya (makanan kali enak.. 😀 ) kalau jadi orang yang kreatif. Barang bekas yang bagi sebagian orang adalah sampah bisa didaur ulang jadi sesuatu yang berguna. Bahkan bisa berubah menjadi pundi-pundi rupiah, alias bisa dijual. Enak kan? Hhe

Gag tau kenapa nih, setiap kali liat blog ummahat yang satu ini, bawaannya sumringah terus. Saluut abiis sama beliau. Alhamdulillah aku udah pernah ketemu dengan orangnya pas ada kajian ustadz Taslim hafizhahullah di masjid At Taqwa (padahal udah sekian lama pengen ketemu, baru kesampean tanggal 18 Mei kemarin), walau sebentar tapi cukup puas lah.. 🙂

Coba aja lihat isi postingannya, kreatifitasnya nampol banget. Hasil karyanya lucu-lucu plus mengandung unsur edukatif (cocok kalau jadi guru TK nih)

Sedangkan untuk ummahat yang ini juga terlihat kreatif bangeett. Padahal baru tadi aku dapat blognya, itu juga iseng-iseng searching sesuatu di google, ketemu deh blog beliau.

Arrrgghh.., jadi iri deh. Pengen banget bisa jadi orang yang kreatif. Faedahnya banyak banget soalnya, salah satunya untuk anak kita nanti. Kan enak tuh, bisa mendidik dengan cara yang unik dan kreatif, sehingga membuat anak kita jadi tertarik untuk mengikutinya serta mencobanya. Yang penting, selama kreatifitas itu gag keluar dari jalur syari’at aja.. 🙂

Iklan

About this entry