Salam Perpisahan

Huwaaa.., lama gak posting nih. Gimana kabaaarrr?! (ibarat lagi teriak di tengah hutan belantara) nobody answer.. #jleb  😐

No problemo, back to topic (perasaan belum nentuin si topik deh). Halah, jadi ngelantur kemana-mana nih. Hhe

Kali ini mau puas-puasin cuap-cuap di satu postingan. Karna sehabis lebaran mesti say good bye sama dunia maya. Yups, untuk sementara waktu bakal vakum dari yang namanya ngenet, baik yang berhubungan dengan FB, ngeTwit, ngeBlog, and anything else.

Selain itu, akhirnya aku bisa resign juga dari tempat ini.. ^o^

Setelah sekian tahun mendekam di tempat ini, berkutat pada satu rutinitas yang teramat sangat monoton. Semakin lama semakin membuatku jenuh, dan pada akhirnya aku memang benar-benar harus angkat kaki dari sini. Yeaahh.., Alhamdulillaah..

Memang tak bisa dipungkiri, terlalu banyak kenangan yang tercipta di tempat ini. Suka – Duka. Dan cukup banyak faedah yang terpetik di sini, namun tak sedikit jua mudharat yang hampir mematikan hatiku. Hiks

Kebahagiaan dan kesedihanku terangkum di bulan ini..

  • Akhirnya aku jadi potong rambut juga, sesuai dengan keinginanku.. ^o^
  • Dua hari berturut-turut aku bisa jalan bareng dengan kakak perempuanku. Belanja di pasar swalayan, beli daging ikan hiu, harganya murah boo, cuma 4ribuan lah, itu juga cuma dapet seuprit.. 😛 Yang penting bisa cicipi gimana rasanya tuh hiu. Sebenarnya gak ada niatan tuk beli tuh ikan, pas keliling ke tempat ikan, kakak perempuanku nunjukkin: Ih Ya, ada ikan hiu, beli yuk. Yowis deh kita beli, sampai rumah taro di freezer, besoknya baru digoreng pake bumbu kuning. Rasanya, lezziiiizzss.. (˘ڡ˘)
  • Alhamdulillah bisa resign dari tempat kerja yang pertama, mudah-mudahan untuk ke depannya aku bisa lebih konsen ngajar di TK, insya Allah.
  • Usiaku bertambah (meski pada hakikatnya berkurang), meranjak ke tingkat 21 pas 17 Agustus kemarin. Makin tua, gak berasa ya.., semoga semakin baik ke depannya. Aamiiin..
  • Lebaran ke dua rencana mau ke Pandeglang, insya Allah. Sudah lama tak pulkam soalnya, Hhe
  • Bakal kedatangan tamu spesial tapi gak pake telor.. 😛 Insya Allah, semoga dimudahkan untuknya.. 🙂

But, kesedihanku yang paling mendalam di bulan ini adalah.., (merunduk pias) masih belum bisa menjalankan aktifitas ibadah di bulan Ramadhan dengan baik. Aku berharap masih diberi kesempatan tuk bertemu kembali dengan bulan Ramadhan di tahun-tahun mendatang, dan bisa memperbaiki kesalahanku di bulan-bulan Ramadhan yang telah berlalu, seperti berlalunya Ramadhan di bulan ini (di malam ini).. 😦

Hhmm.., setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Untuk para pembaca selintas lalu (mungkin suatu waktu ada yang tersasar ke blog ini) mohon dimaafkan atas segala kata yang terangkai di setiap postingan, apabila kata-kata itu kurang layak dan santun termuat di blog ini. Kiranya jika ada kritik dan saran mohon ditelurkan di ruang komentar ya. Tak usah ragu, tak usah bimbang. Hidup tak mesti berharap pujian, adakalanya jiwa harus dipecut dengan ragam kritikan yang membangun kan kan?! Hhe

Yowis, sesuai dengan hasil sidang itsbat, ternyata tanggal 1 Syawal jatuh pada hari ahad, 19 Agustus 2012. Itu berarti segenap kaum muslimin merayakan hari raya ‘Idul Fitr, kecuali yang berbeda prinsip ye.. 😛 Kalo kita mah ikut pemerintah aja deh.. 🙂

Tia dan keluarga mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA ‘IDUL FITR 1 SYAWAL 1433 H – TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM..

Sayonara..!! ^o^

Iklan

About this entry